Моя примерочная

Свадебные платья: тренды с подиумов

Свадебные платья: тренды с подиумов

Свадебная мода изменчивая, но каждая невеста старается выбрать наряд в соответствии с последними трендами, завоевавшими популярность. Свадебные платья – это возможность каждой девушке почувствовать себя королевой на собственном торжестве. Дизайнеры стараются воплотить эту идею в жизнь и создают наряды особенной красоты. Любая невеста может стать воплощением сексуальности и нежности, одевая выбранное модное свадебное платье.

Новые тренды

В каждом поколении есть свои предпочтения в одежде. Сейчас никого не привлечет те свадебные платья, которые надевали еще наши бабушки. В современности мода вносит свои коррективы в эти виды нарядов. Меняется общий дизайн свадебного платья или отдельные его элементы. Но, чтобы сиять на своей свадьбе, нужно знать новинки от дизайнеров, представленные в свадебном салоне Vastoliya Bride в Днепре.

Новинки с мировых подиумов: обратим внимания на рукава

Свадебный салон  - эксклюзивные свадебные платья

Дизайнеры постарались разнообразить новинки свадебной моды и большое внимание уделили рукавам. Много новых моделей имеет широкие рукава или свисающие оборки, воланы. Это придает нежности образу невесты, добавляет ей воздушности, невинности. 

Свадебные платья украшаются ручной вышивкой, которая украшает не только лиф, юбку, но и рукава. Это может быть цветочная композиция или набор падающих листочков. Юная лесная фея – такой может стать невеста и засверкать в новом образе, поражая всех вокруг.

Современные идеи дизайнеров: вырез на спине

В последнее время стало популярным делать акценты на спину. Это может быть V-образный вырез на спине. У каждой девушки есть свой тип фигуры. Благодаря такому свадебному платью можно идеально их подчеркнуть. В салоне есть большое число моделей с таким элементом. Это позволит выбрать свой оптимальный вариант, в котором можно чувствовать себя комфортно, естественно.

V-образный вырез позволяет сделать талию тоньше. Это может визуально изменить фигуру невесты. Кроме этого грудь становится пышнее, а плечи – более изящными. Стать стройнее можно в идеально подобранном свадебном платье, которое стало гордостью дизайнерского модного дома. 

Свадебный салон  - эксклюзивные свадебные платья

Не стоит забывать про аксессуары. Подобрать их к свадебному платью помогут специалисты в салоне. Стилисты рекомендуют выбирать несколько элементов, которые подчеркнуть стилистику выбранного фасона. 

Ниспадающая прямая юбка

В последнее время стали пользоваться популярностью модели, имеющие прямую юбку которая свободно спадает вниз. Коллекция свадебных платьев Venezia имеет красивый дизайн юбки, которая струиться при ходьбе и красиво ниспадает вниз. Кроме этого дизайнер большое внимание уделили декору свадебного платья: натуральные камни, ручная вышивка, пр. 

Выгодно будет смотреться шлейф, который раскинется по полу. Также в новых коллекциях можно найти много бальных нарядов, свадебных платьев, выполненных в стиле русалка. Каждая невеста найдет наряд на свой вкус. Все это поможет стать королевой на свадьбе, поразить гостей.